Wir, der Kindergartenförderverein Amerang e.V., möchten uns kurz vorstellen.

Der Verein wurde im Juni 2006 von einigen Kindergarten-Eltern mit dem Zweck gegründet, den Kindergarten St. Rupert Amerang in finanzieller, ideeller und sachaufwandsbezogener Weise zu unterstützen.

Seither werben wir Mitglieder, die durch ihre Mithilfe und den Jahresbeitrag von 15 Euro sowie durch Spenden den Förderverein tragen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, dessen Jahresbeitrag und / oder Engagement direkt den Kindern unseres Kindergartens zu Gute kommt.

Die Mittel für die Unterstützung wird der Verein, neben den Mitgliedsbeiträgen und Spenden, auch aus Veranstaltungen, die unter freiwilliger Mithilfe des Elternbeirates, des Kindergartenpersonals und zahlreicher Eltern arrangiert werden, gewinnen.

Tätigkeiten des Fördervereins:

Wir hoffen, Sie von dem guten Zweck der Sache überzeugt zu haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Arbeit und die Kinder mit Ihrer Mitgliedschaft bzw. Ihrer Mithilfe unterstützen würden.

Ihr Kindergartenförderverein Amerang e.V
1. Vorsitzende: Monika Gößl

Eine Beitrittserklärung können Sie hier downloaden.

Bitte ausgefüllt im Kindergarten Amerang abgeben (Briefkasten im Eingangsbereich)
oder per Post an:
Monika Gößl, Frühlingsstraße 19, 83123 Amerang
oder eMail an:
foerderverein(at)}kiga-amerang.de

!!!   Jahreshauptversammlung 2018   !!!

am 15. Oktober
beim Wirth von Amerang

Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder und Interessierten!