Unser Martinsfest mit Laternenzug findet dieses Jahr am Freitag, den 9. November statt. Beginn ist um 17:00 Uhr in der Ameranger Kirche. Anschließend ziehen wir mit den leuchtenden laternen hinter St. Martin auf seinem Pferd durch die Straßen und singen Martinslieder. Wie immer gibt’s im Anschluss ein gemütliches Beisammensein im Innenhof des Pfarrheimes. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir laden schon jetzt alle Familien und Freunde dazu herzlich ein – wir freuen uns auf euer kommen!

Eine besondere Freude wäre es für uns,  wenn die Anlieger der Schonstetter Straße, Waldweg, Kindergartenweg und Schulgasse ihre Häuser/Balkone oder Fenster mit Kerzen, Lichterketten oder ähnlichem schmücken würden. Dafür bedanken wir uns schon im Voraus!

Euer Team vom Kindergarten & Hort St. Rupert.